“Sudah Terlalu Lama Sendiri… Sudah Terlalu Aku Asik Sendiri” wah dalem banget yang arti dari lirik lagu tersebut tapi tau gak itu lagunya siapa sih ? Yaps Bener banget .. “Kunto Aji” Pria dengan ciri khas rambut ikalnya atau nama dengan lengkap “Kunto Aji Wibisono” anak muda ini kelahiran di Kota Yogyakarta 04 Januari 1987, jika di lihat dari umur serta Foto Kunto Aji yang beredar di internet memanglah muka yang bersangkutan lebih visioner dari umurnya.

Tau gak sebenernya Kunto Aji itu finalis Indonesia Idol season 5 lho sayagn dia tidak berhasil menjadi juaranya setelah mengikuti Indonesia Idol “Kunto Aji” mencoba dunia acting dan dia berhasil membintangi film “Senggol Bacok” pada tahun 2010 dan ini juga menjadi debutnya di dunia perfilman tanah air.

Yuk lihat perjalanan karir “Kunto Aji” melalui foto kunto aji berikut.

“Kunto Aji” berkuliah di Akademi Akuntansi YKPN Yogyakarta dan lulus pada Maret 2008 sangat menyenangkan baginya karena lulus dengan nilai yang sangat memuaskan. Anak remaja yang punya banyak kegiatan ini sangat hobi mengakses internet dimanapun dia tidak bisa ketinggalan informasi atau apapun di dunia maya. Pada awalnya “Kunto Aji” tidak terlalu serius untuk mengikuti audisi “Indonesia Idol” dan setelah mengikutinya percaya tidak percaya “Kunto Aji” lolos dan berhasil memukau juri juri pada saat itu. “Kunto Aji” berhasil lolos sampai dengan babak “Spektakuler 9”.

Walaupun tidak berhasil menembus babak utama Indonesia Idol perjalanan karir music “Kunto Aji” tidak berhenti sampai disitu, dia pun berhasil naik daun setelah membawakan lagu yang bisa dibilang sangat menyentuh perasaan buat para kaum “jomblo” begitu sebutannya dengan judul lagunya “Terlalu Lama Sendiri” yang pasti sudah kalian tau kan atau mungkin sudah hafal sekali dengan lagunya..

Jangan Cuma hafal sama lagunya, udah tau belum sama proses penciptaan lagu “Terlalu Lama Sendiri” Cek This Out !

Proses recording lagu ini sebernarnya tidak berlangsung lama tetapi menunggu untuk masuk ke dapur rekaman profesionalah yang memakan waktu, di antara tahun 2009 – 2012 lagu “Terlalu Lama Sendiri” saat itu perasaan “Kunto Aji” tidak terlalu bagus dan bisa dibilang kalang kabut bagian Reffnya dulu yang dia temukan tetapi lirik’liriknya belum sangat pas yang ada di kepala “Kunto Aji” saat itu adalah lirik berbau politik dan isu isu ekonomi. Wah jauh banget ya dari perkiraan kita. Pada awalnya menciptakan lagu ini dia sudah sangat yakin bahwa lagu ini bakal laris di pasaran dan ternayta benar saja dengan memakan waktu 3 tahun lamanya melewati berbagai macam proses perbaikan dinamika dan penambahan berbagai macam instrument suara Lagu “Terlalu Lama Sendiri” menjadi Hits di Indoensia dan membuat pamor “Kunto Aji” naik dengan pesatnya. // Foto Kunto Aji

Dibawah adalah foto kunto aji terbaik dan sangat unik

Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji Foto terbaru Kunto Aji

LEAVE A REPLY